“吉川尚志”店長ブログ

徒然なるまま食ブログ

スポンサーサイト

2017.06.12 Monday

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | -

鹿肉ハンバーグ!

2017.05.09 Tuesday 18:39

みなさん、こんばんわ!

 

GW中、数年ぶりのランチ営業で鹿肉ハンバーグをご提供させて頂きました\(^o^)/

 

くせがなく、新鮮な鹿肉をミンサーでひき肉にして作りました。

 

現在、ディナーメニューでも1000円で200gボリュームたっぷりの鹿肉ハンバーグご提供中です。

 

ご来店の際は、是非!

 

DESERT シェフ吉川尚志

 

- | comments(0) | trackbacks(0)

スポンサーサイト

2017.06.12 Monday 18:39
- | - | -

コメント

コメントする










この記事のトラックバックURL

http://yoshitak.jugem.jp/trackback/392

トラックバック