“吉川尚志”店長ブログ

徒然なるまま食ブログ

スポンサーサイト

2017.06.12 Monday

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | -

こんにちわ!

2011.11.20 Sunday 16:27
 皆さま、またまた、ブログお久しぶりです!汗

DESERTでは、現在、牡蠣フェアをはじめ、漁師直送鮮魚のカルパッチョや露地野菜、そしてみやじ豚を主に楽しんで頂いており、皆さんのお声を各生産者さん達にも届け、より一層、皆さんに楽しんで頂ける様、生産者の皆も頑張ってくれてます!

僕がこうしてご来店される皆さんに楽しんで頂けるのも、熱い漁師さん達や農家さん達のおかげです。

今後も生産者一体の豪快レストランとして頑張って参ります!
どうぞご期待下さい!

また、ご来店の際はご予約頂いたほうが確実でございます。
昨日、土曜日も雨の中、ご来店頂いた皆様、ご案内が出来なく大変申し訳ございませんでした。

今週も最高の食材がたくさん届きます!

皆さまのご来店心よりお待ちしております!

ではでは、また。
- | comments(2) | trackbacks(0)

スポンサーサイト

2017.06.12 Monday 16:27
- | - | -

コメント

はじめまして。友人にお勧めされ、お店に伺おうと思っている者です。desertさんでは、牡蠣をお醤油で頂くことはできますか?お酒、ワインも大好きなのですが、日本酒も好きでして・・。
ご回答頂ければ嬉しいです。牡蠣が大好きなので、とても楽しみです!!
| 名無しさん | 2011/11/27 1:36 PM |
コメントありがとうございます!
お醤油でございますが、大変申し訳ございませんが基本的には当店ではご用意してない状況でございますが、レモン、ピンクペッパー、オリジナルマヨネーズソース、カクテルソース等、ご用意しておりますので是非、楽しんで頂ければ幸いです。

ご来店、心よりご来店お待ちしております!

ありがとうございました!
| シェフの吉川と申します! | 2011/11/29 6:25 PM |

コメントする










この記事のトラックバックURL

http://yoshitak.jugem.jp/trackback/287

トラックバック